フレンチアルプスの大自然に育まれた、ナチュラルミネラルウォーター。
天然のカルシウムとマグネシウムのグットバランスで、
飲みやすい、おいしい。

エビアンのもととなるのは、フレンチアルプス北麓に降りそそぐ雪や雨。それが大地にしみ込み、氷河期に形成された地層を流れていきます。
この地層はエビアンを生みだす天然のフィルター。上部の氷礫土(モレーン層)と下部の非浸透性層の間にある鉱物質な帯水層を1年に約200~300メートルというゆっくりとした速度で、約15年の歳月をかけて流れていきます。
この長い旅の間に有害なものは取り除かれ、地中から多くの天然ミネラルをたくわえます。こうしてフレンチアルプスに降りそそいだ雪や雨は、カルシウムとマグネシウムのミネラルバランスに優れた、ナチュラルミネラルウォーターへと生まれ変わっているのです。